Nos Buffets

Le vol au vent vous propose des cartes et des menus divers et variés pour des repas aux multiples saveurs, à travers une cuisine traditionnelle.

Nous vous proposons notre carte traiteur qui vous permettra de composer vos menus en fonction de vos envies ou de votre gourmandise.


Grand choix de salades composées...plus de 25 recettes !

Buffet Campagnard 13,50€

Assortiment de crudités (6 variétés)
Eventail de charcuterie
Une terrine de campagne et de lapin
Deux rôtis au choix (porc ; bœuf ; agneau)
Roue de brie (30g/personne)
Tarte ou salade de fruits

Buffet Saveur 19,80€

Une verrine salée
Assortiment de crudités et salades composées (8 variétés)
Gourmandise de sandre et saumon au jambon cru et crevettes
Rillettes, terrine de campagne « maison » et ses condiments
Panel de charcuterie
(Salami, mortadelle, bacon, saucisson à l’ail, rosette)
Emincé de rôti de bœuf et de porc en gelée et ses sauces
Panaché de salade et trilogie de fromages
Un gâteau à définir

Cocktails et apéritifs dinatoires

salé/sucré | chaud/froid

verrines, canapés, navettes, pains surprise, chip's colorées,
pyramide de macarons, fondue chocolat aux fruits, gâteau battu et chouquettes...

Buffet Elégance 22,90€

Une verrine, un canapé assorti
L’émincé de saumon fumé et ses crevettes
Dégustation de rillettes de poissons
Le médaillon de saumon à la parisienne
La sélection de salades fraicheurs (8 variétés)
Le pressé de lapin à l'estragon
Le duo de terrine de canard et ballottine de pintade
Salicornes de notre baie
Le papillon de charcuterie et feuilles de jambon cru
Concerto des 3 rôtis (porc ; bœuf ; veau) et ses 3 sauces
Panaché de salades et le plateau de fromages
Buffet de desserts (2 gâteaux à choisir ; 1 part/personne)

EN OPTION :
Gâteau de mille crêpes 2.50€ la part
Jambon à l’os 15.50€ le kilo
Poulet rôti 10.50€ le kilo

Buffet Prestige 31,50€

Une assiette de mise en bouche
Médaillon de foie gras et sa briochette moelleuse
Aspic de saumon frais en Bellevue
Le saumon fumé par nos soins et son panel en symphonie
Le cocktail de crevettes
Le pressé de lapereau ; gelée claire à l’estragon
Duo d’aiguillettes de volaille à l’oreille de cochon
La galantine de volaille fine farce aux champignons
La sélection de salades fraicheurs (8 variétés)
L’étal du charcutier (papillon de charcuterie)
Noix de charolais et rôti de porc en gelée
Et ses sauces
Les suprêmes de canard en gelée
Le délice de volaille en habit de soirée
Le plateau de fromages régionaux aux perles blanches et noires
Buffet de desserts (pièce montée en choux suppl 2.80€)